安雅文:紧紧抓住经济发展主线 认真研究制定救灾措施
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-04-13 09:03:09

4月12日,市人大常委会主任安雅文到万荣县调研安全生产、社会稳定、重点项目建设、低温冻害抗灾救灾等工作情况。市人大常委会副主任张守相、秘书长赵振国一同调研。

座谈会上,安雅文传达了四届市委第61次、62次会议精神,听取了万荣县在重点项目建设、社会稳定、安全生产、低温冻害生产自救等方面工作以及2018年总体工作安排情况汇报。

安雅文指出,要进一步提高思想认识,提升政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记指示精神和党中央部署上来,按照省委、市委的部署要求,以及市委书记刘志宏在四届市委第61次常委会议上提出的“六点意见”,进一步压实工作责任,层层传导压力,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。要紧抓发展主线,做好安全生产和项目建设各项工作,抓紧时机,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的干劲全力以赴完成今年的重点项目建设任务。要加快工作部署,抓好低温冻灾抗灾减灾工作,万荣县政府和各有关部门负责人要深入受灾一线,详细了解受灾情况,把灾情查清、弄准,深入研究制定符合万荣实际的救灾措施,广泛动员和组织群众开展好生产自救,组织和加强技术帮扶指导,使灾情减小到最低限度。要抓紧部署,尽快谋划,全面开展好今年的重点工作,落实好市委的各项部署,为“走进新时代,建设大运城”作出应有贡献。