市住建局召开党风廉政建设大会
来源:运城日报 作者:祁克宁 发表时间:2018-04-10 09:41:27

      4月8日,市住建局召开2018年住建系统党风廉政建设大会。

      会议总结去年住建系统党风廉政建设工作,部署2018年工作任务。该局党组成员、二级单位负责人分别就各自分管的工作进行现场表态,并签订目标责任书。

      市住建局局长陈汪利指出,近年来,市委、市政府着眼于运城当前和长远发展大局,着力推动“一区五带”发展布局,以市城区率先发展为龙头,以河津、永济、闻喜建设副中心城市为骨架,以7个大县城为节点,以71个建制镇为支撑,加快建设三晋大地乃至中部地区具有很强竞争力和吸引力的现代化新型城市。今年是深入实践“走进新时代,建设大运城”战略部署的攻坚之年。市住建系统作为建设“大运城”的主力军,担负重任,要提高政治站位,不断强化党的领导,坚持全面从严治党,把纪律挺在前,持续强化党风廉政建设,毫不动摇推进新时代伟大工程建设,为“走进新时代,建设大运城”作出住建人应有的贡献。

相关链接