芮城转型项目集中开工
来源:运城日报 作者:本通 发表时间:2018-04-09 15:18:05

      4月3日,芮城县举行全县转型项目建设集中开工暨维尔富生物疫苗项目奠基仪式。这是该县深入贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,加快经济高质量发展的具体实践,是全面推进“转型项目建设年”的重要举措,是“走进新时代,建设大运城”的行动抓手,是打响新时代重点项目建设的“发令枪”。

      近年来,芮城县始终把项目建设作为推进县域经济发展的总抓手,千方百计谋项目,一心一意上项目,光伏领跑技术基地一期工程在全国率先全容量并网,通用机场项目申报刷新了“芮城速度”,大项目、好项目,创造了芮城发展一个又一个新的辉煌。

      该县集中开工芮城县维尔富生物科技有限公司疫苗建设项目、芮城县花椒提质增效建设项目、芮城县易地扶贫搬迁项目、芮城县城隍公园建设项目、芮城县陌南中学教学楼及操场建设工程等28个重点项目,总投资49.62亿元,年内计划完成投资22.7亿元,涉及现代农业、生物科技、休闲旅游、民生保障、社会事业、城市建设等多个领域,是该县推进经济转型升级与实施创新驱动战略的主要抓手和有效载体,对全县经济发展质量和效益的提高,具有重要的引领、带动和示范作用。 

相关链接