市国税地税联合举办税收宣传月主题活动
来源:运城日报 作者:焦盛挺 王雅锐 发表时间:2018-04-03 08:44:18

3月29日,市国税局、市地税局联合举办第27个税收宣传月主题活动办税事项“最多跑一次”暨“一门办税”启动仪式。

全市第27个税收宣传月主题活动——办税事项“最多跑一次”暨“一门办税”启动仪式是全市国地税系统全面落实党的十九大精神的具体体现,是落实国务院提出的“只进一扇门”“最多跑一次”的具体行动,是落实省委“转型项目建设年”、省局“政策服务年”的安排部署,全面深化“放管服效”改革,优化税收营商环境,助力经济高质量发展的具体实践。同时,也是落实运城市国税局党组“3345”工作思路的具体措施。

会议要求,全市税务系统要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,勇挑重担,勇争先锋,勇创一流,全力推进“最多跑一次”和“一门办税”。一是要健全工作机制,加强组织领导。二是要做好业务保障,提升办税效率。三是要强化业务培训,提高人员素质。

相关链接