陈杰调研督导中心城区周边环保工作
来源:运城日报 作者:祁克宁 发表时间:2018-03-14 08:42:27

3月12日,市委常委、常务副市长陈杰带领市环保、住建等部门负责人,先后深入市区和运城经济技术开发区调研督导中心城区周边环保工作。

在市区滨湖一号小区建设工地,陈杰一行详细了解工地“六个百分百”措施落实情况。对施工单位积极配合职能部门开展环保治理工作的做法,陈杰予以肯定。他指出,施工单位要继续履行环保社会责任,积极配合职能部门工作,勇于担当,发挥先进示范带动作用。环保、住建等职能部门要抓住当前有利时机,规范中心城区所有建筑工地。要建立规范化的管理台账,严格贯彻落实“六个百分百”。

在运城经济技术开发区山西同誉有色金属有限公司,陈杰一行深入涂装生产车间实地查看工业气体排放达标情况及相关环保设施投入情况。陈杰指出,属地政府要积极引导企业做好环保治理工作。对于一些影响环境的设施,要一劳永逸地予以更新,让企业生产符合环保要求。同时,企业要积极配合职能部门做好环保整改工作,坚持绿色环保理念,努力创造良好的经济效益和社会效益。