安雅文张润喜慰问市(厅)级老干部
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2018-02-14 09:16:40

春节前夕,市人大常委会主任安雅文看望慰问了市(厅)级老干部魏守刚、董占锁、詹进宝、张世贤、程志忠、李文渊、徐信安、邵景阳、李广田。

在老干部家中,安雅文与老干部促膝而坐、亲切交谈,感谢他们多年来为我市经济社会发展作出的贡献。安雅文说,老干部是我市的宝贵财富。运城今天所取得的成就,凝聚着各位老领导的心血和智慧。在今后的工作中,希望各位老领导继续关心市委、市政府的工作,发挥自身优势,多提宝贵意见和建议,共同把我市的各项工作做得更好。

近日,市政协主席张润喜,副市长陈竹琴,市政协副主席王七庚、胡宝,市政协秘书长刘东吉一行,看望慰问了厅级老干部闫存来、闫义勇、孙涛锁。

张润喜向老干部致以新春的祝福和节日的问候,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为我市经济社会发展作出的贡献,并希望老干部们发挥余热,继续关心和支持市委、市政府的各项工作,积极建言献策,为“走进新时代,建设大运城”贡献一份力量。