关于开展“走进新时代,建设大运城”金点子征集活动的公告
发表时间:2017-11-29 09:59:45

为深入贯彻党的十九大精神,凝聚广大党员干部群众和社会各界的智慧和力量,促进大运城建设,市委、市政府决定,结合全省开展万名干部大调研活动,面向全市党员干部群众及所有关心运城发展的社会各界人士,开展“走进新时代,建设大运城”金点子征集活动。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至12月15日。

二、征集内容

围绕“走进新时代,建设大运城”主题,坚持问题导向,着眼于破解发展不平衡不充分问题和总量性、结构性、体制性、素质性矛盾,着眼于满足人民日益增长的美好生活需要,重点从“构建大运城发展格局”“建设现代化经济体系”“推进农业农村现代化”“推动社会主义文化繁荣兴盛”“全面深化改革,扩大对外开放”“建设美丽运城”“提高保障和改善民生水平”“全面加强党的建设”等方面,对影响和制约经济社会持续健康发展的突出障碍、影响民生改善和社会公平的突出问题,发表真知灼见,提出意见建议。市委、市政府将认真研究,把“金点子”吸纳到谋划明年工作的思路和举措中。

“金点子”要紧密结合运城实际,力求观点明晰、言简意赅,重点讲明“有何问题”、“什么原因”、“怎么解决”,具有前瞻性、针对性、创新性和操作性,并注明作者姓名、工作单位、职务和联系方式。

三、参与方式

可通过信函、电子邮箱或传真方式参与。

通信地址:运城市河东东街248号,市委市政府大楼201室

邮编:044000

电子邮箱:jdz2661305@163.com

传真(电话):0359-2661305


中共运城市委办公厅

运城市人民政府办公厅

2017年11月28日

相关链接