市人大常委会党组(扩大)会议召开
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2017-11-14 08:55:39

11月13日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达省委十一届五次全会精神。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任杜自立,党组成员、副主任侯伟建、张守相,党组成员、秘书长赵振国参加会议。市人大常委会副主任贾爱珍列席会议。

安雅文指出,全体机关干部要深入贯彻省委十一届五次全会精神,进一步引深党的十九大精神的学习贯彻,按照中央和省、市委的安排部署,按照省委书记骆惠宁的讲话要求,在“10个深刻领会”上下功夫,把握“6个聚焦”的着力点,切实抓好机关的学习宣传贯彻工作,特别是党员领导干部要以身作则、作好示范,以刻苦钻研的劲头“学懂”,以系统全面的方法“弄通”,以真抓实干的精神“做实”。要深入贯彻省委十一届五次全会精神,切实抓好市四届人大三次会议的各项筹备工作。各机构负责同志要把组织召开好人代会作为贯彻省委十一届五次会议精神的具体实践,以高度的政治责任感、严谨高效的工作作风,讲政治、讲法律、讲程序、讲认真、讲担当、讲协作,自觉服从大会需要,从严、从细、从实做好各项筹备工作和服务工作,为确保会议圆满成功奠定坚实的思想基础、组织基础、工作基础。要深入贯彻省委十一届五次全会精神,围绕市委“走进新时代、建设大运城”重大课题科学谋划明年工作,自觉把围绕中心、服务大局作为基本职责,把贯彻落实省委全会精神和市委决策部署作为人大工作的重中之重,切实抓好2017年各项工作任务的落实,提出2018年的工作计划,在全面贯彻党的十九大精神和省委全会精神中展现人大自觉,体现人大担当。