全市国土资源系统加强“三基建设”
作者:苏黎原 发表时间:2017-11-13 08:31:06

11月10日从市国土资源局“三基建设”万荣现场会获悉,全市国土资源系统深入学习贯彻党的十九大精神,全面推广万荣县局在“三基建设”方面的典型经验,唱响主旋律,凝聚正能量,全面提升国土资源管理能力和服务水平。

近年来,全市国土资源系统牢牢扛起全面从严治党政治责任,认真践行和全面落实市委、市政府工作要求,以万荣局为典型,一本清单管人,理顺组织体系、管理清单、工作机制,建设尽责国土;一组活动育人,开展全员讲评、下沉历练,建设敏行国土;一套制度律人,落实民主集中、绩效考核、便民服务,建设规范国土;一个体系塑人,注重抓早、及时谈话提醒,注重抓小、建立防控机制,建设清正国土;一种文化聚人,环境留人、文化铸魂、真情聚力,建设和谐国土;一打项目励人,规划保障、用地服务、开发整理、扶贫攻坚,建设有为国土。全市国土资源系统“三基建设”不断深化,“抓党务、带队伍、强业务”实现有机统一,形成了党建与业务工作深度融合的“大党建”格局,走出了一条加强机关党建、凝聚国土力量的发展之路。

市国土资源局要求,要以此次会议为契机,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习推广万荣县局“领导带头、作风建设抓得紧,狠抓执行、制度建设抓得实,创新方法、党的建设抓得活,以德育人、文化建设抓得好”等方面的先进经验,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态大力推进全市国土资源系统“三基建设”向更高水平迈进。

 

相关链接