我市举办老年人体育节目交流展示活动
喜迎十九大 欢度重阳节
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2017-10-13 08:45:26

10月12日,由市委老干部局、市体育局、市老年人体育协会主办的运城市老年人“喜迎十九大、欢度重阳节”体育节目交流展示大会在市体育馆举行。市委常委、宣传部部长王志峰宣布开幕。省老年人体育协会主席郭良孝、副市长崔元斌出席。

活动现场,来自各县(市、区)的17支代表队982名老年朋友,分别表演了《结彩喜迎十九大》《欢天喜地》《祖国之恋》等精彩节目,赢得了在场观众的阵阵掌声。据了解,为喜迎十九大胜利召开、庆祝九九重阳节,市委老干部局联合有关部门,组织全市老干部开展了一系列丰富多彩的文体娱乐活动。其中,我市于9月28日举办了晋陕豫黄河金三角第六届老年书画交流展,10月10日全市第六届老干部乒乓球、象棋比赛开幕,目前已圆满收官。

颁奖仪式上,组委会为全市第六届老干部乒乓球、象棋比赛活动进行了颁奖。其中,获得乒乓球比赛团体奖的冠军是市直一队,获得乒乓球单打冠军的是盐湖区水利局退休干部董立群,获得象棋比赛冠军的是运城日报社退休干部董长河。