全力以赴做好今冬供热准备工作
市热力公司召开今冬供热誓师大会
来源:运城日报 作者:李宏伟 发表时间:2017-10-13 08:40:05

10月12日,市热力公司召开成立十周年总结表彰暨今冬供热誓师大会。市人大常委会副主任贾爱珍、市政协副主席张东婷出席。

10年来,作为全省唯一没有财政补贴实现良性运营的热力企业,市热力公司自身实力不断跃升,从创立之初的七八个人逐步发展壮大为员工200余人、固定资产达7.2亿元的现代化企业,成为我市公共服务领域一支生力军。在成立10周年之际,该公司审时度势,提出了集团化、规模化发展目标,成功实施供热二期PPP项目,启动新三板上市工作,从而使公司的核心竞争力逐步增强,向集团化发展迈出坚实步伐。在未来发展中,该公司提出,将按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,建管网、扩市场,加快发展步伐,实现规模效益,争取把运城热力打造成为拥有500名员工、收益达4亿元、供热面积达3000万平方米的热力集团,为中心城区供热全覆盖作出更大贡献。

贾爱珍指出,广大供热干部员工要发扬不怕吃苦、敢于攻坚的精神,加快集中供热全覆盖步伐,全力推进项目建设。要全力以赴做好今冬供暖工作,加快设备维修保养步伐,把每一个环节都考虑周详,千方百计做好供热准备工作。要明确责任,确保供热生产安全稳定运行,牢牢绷紧安全红线,做到管理严谨、奖罚分明,把安全责任真正落到实处,为推进盐临夏一体化和大运城建设作出积极贡献。