省贸促会与市政府举行座谈会
来源:运城日报 作者: 刘晓瑞 发表时间:2017-10-13 08:31:30

10月10日,省贸促会与运城市政府举行座谈会,双方就加强交流合作,发挥贸促会、国际商会作用,更好服务地方经济发展进行了深入交流。省贸促会副会长焦惠生、副市长卫再学出席座谈会。

焦惠生说,提名运城市政府作为省贸促会委员单位,能更好地促进运城市的经济贸易发展,尤其是促进运城外向型经济发展。希望运城市政府对省贸促会、省国际商会换届及会员发展工作提供支持。省贸促会将积极为运城市企业搭建干事创业的平台,助推运城市企业走出国门、走向世界。晋商加拿大总商会会长赵向东就该商会在海外活动情况及在运城的相关活动进行说明。

卫再学表示,通过这次换届,可以吸收我市更多优势企业成为国际商会会员,对推动我市企业转型发展大有裨益。各相关部门要做好配合工作,重点围绕“龙腾虎跃”“群星灿烂”“凤还巢”计划中的重点产业,围绕市场前景好、有外贸发展潜力的企业,从中精选优选一批企业加入省国际商会。要充分利用贸促会平台抓好招商引资和招才引智工作,认真对接晋商加拿大商会推介的项目,争取早日落地。