市热力公司“六个一”活动向十九大献礼
来源:运城日报 作者:李宏民 发表时间:2017-10-12 08:28:48

为了迎接党的十九大胜利召开,市热力公司积极开展“六个一”活动,集中展示公司成立十年来的建设成就和发展成果。

“六个一”活动包括:一是召开一次总结表彰大会,回顾十年历程,总结工作经验,表彰模范功臣;二是编纂一本十年画册,用一幕幕精彩瞬间、一幅幅优美画面,展现热力人撸起袖子加油干,在河东大地书写人间大爱的壮丽史篇;三是制作一期高质量的版面,多角度、多层次、全方位展示公司十年发展成果;四是开展一次全国楹联征集活动,用楹联形式讴歌社会进步、热力发展;五是组织一台高质量的文艺晚会,用文艺节目展现热力人形象,唱响热力人新征程,鼓舞热力人新斗志;六是开展一次“我与热力共成长”有奖征文比赛活动,讴歌十年来热力发展成就,谈理想信念,讲成长体会,赞时代之美,抒暖民之情。

市热力公司自2007年成立以来,先后建设管网100公里,建设和改造热力站150座,供热面积达1300万平方米,基本实现了中心城区铁路以南供热全覆盖;建设调峰热源厂和热计量站,国有资产增值近3倍,达7.2亿元。

相关链接