我市粮食行业举办职业技能大赛
来源:运城日报 作者:雷登攀 发表时间:2017-10-09 08:20:05

近日,由市粮食局主办,运城市地方粮食战略储备库和运城市粮油质量监督检测中心具体承办的第二届山西省粮食行业职业技能大赛运城初赛在我市举行。

此次比赛主要对粮食行业中的粮食保管员职业和粮食质量检验员职业在理论知识和操作技能两个方面进行测试。全市各县(市、区)7个代表队的30名选手参加了本次选拔赛。经过两天紧张激烈的理论考试和操作比赛,各代表队和选手都取得了优异成绩。其中,运城市地方粮食战略储备库代表队荣获团队一等奖,绛县粮食局代表队、盐湖区粮食局代表队荣获团队二等奖,闻喜县商务粮食局代表队、运城市粮油质量监督检测中心代表队、平陆县商务粮食局代表队、临猗县粮食局代表队荣获三等奖。

据了解,这次比赛各自职业组的前三名选手,将代表我市参加由省粮食局、省人社厅、省总工会、共青团山西省委于今年11月在太原举办的第二届山西省粮食行业职业技能大赛。    

 


 

相关链接