杜自立:切实增强工作的主动性和自觉性
作者:郭夏楠 发表时间:2017-09-13 09:16:22

9月12日,受在外培训学习的市人大常委会主任安雅文委托,市人大常委会副主任杜自立带队深入包联的万荣县,传达8月30日市委常委会议精神。市人大常委会秘书长赵振国陪同。

杜自立指出,万荣县要抓好对市委常委会议精神的再学习和再传达,确保全县上下对当前的经济工作和信访工作有一个全面清醒的认识,切实增强工作的主动性和自觉性。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》《习近平总书记的成长之路》重要文献,增强维护核心、见诸行动的思想自觉和行动自觉。要科学研判形势,直面存在的问题,进一步坚定信心、持续发力,结合本县实际,利用“凤还巢”计划、“群星灿烂”育苗计划、“龙腾虎跃”发展计划来指导实践;要加大改革开放力度,优化供给侧结构,创新发展理念,推动各项工作再上新台阶。全县上下要齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决维护团结稳定,狠抓经济发展,狠抓安全稳定,以积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

杜自立还到万荣县皇甫乡宏润光伏电站建设项目基地进行调研。