市国贷局为帮扶村党员讲党课
来源:运城日报 发表时间:2017-08-25 09:40:02

8月17日晚,市国际贷款局扶贫工作队队员刘纪昌为该局的帮扶村——夏县水头镇上牛村、中原村、小张村的全体党员干部作了一场题为《为什么要入党》的报告,受到在场党员干部的好评。

刘纪昌说,农村党员长期工作在基层一线,不图名、不图利,默默无闻、无私奉献,是最纯洁、最纯粹、最有战斗力的党员队伍。他说,农村工作最琐碎、最具体、最辛苦,但也最重要。中国共产党是执政党,党要带领中国人民实现伟大的民族复兴,实现中国梦,建设社会主义强国,建设社会主义新农村,都要依靠广大农村党员和青年干部。有理想、有追求的年轻人,可以得到党的关心培养,可以更大限度地发挥自己的特长、施展自己的才华、实现自己的抱负。同样,加入党组织,也是个人价值的体现和精神的归宿,能够活出精彩,创造更加美好的未来。

报告引起了广大党员干部的极大共鸣,纷纷表示,这场报告接地气,很带劲,希望以后还能多举办一些切合实际、触碰心灵的报告。 (张迎捷)

相关链接