市委组织部召开中心组(扩大)学习会议
来源:运城日报 编辑:王贵莲 发表时间:2017-08-11 10:30:21

  8月8日,市委组织部召开中心组(扩大)学习会议,传达学习市委书记刘志宏在市委四届三次全会上的重要讲话精神及《中共运城市委关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的行动方案》。市委常委、组织部部长齐海斌出席会议。

齐海斌指出,要切实把思想统一到市委四届三次全会精神上来,统一到市委书记刘志宏在全会上的重要讲话精神上来,充分认识市委四届三次全会在运城改革发展史上的重大标志性意义和重要里程碑意义。要全面准确把握市委四届三次全会主要精神,严格贯彻落实市委做好当前和今后一个时期各项工作的重大思路和举措,深刻领会市委提出的一系列新观点新理念新要求,自觉在“坚持全面从严治党,构建风清气正的政治生态”上谋新篇、开新局。要认真对标市委四届三次全会精神,紧密结合组织工作实际,切实用全会精神指导引领组织工作,自觉把“四大讲、四增强”贯穿于“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育始终;坚持落实好“五看”选人用人导向和“三个坚决不能用”要求;实施好“三基建设”三年计划及十个专项行动,落实好“三个明确导向”要求;坚持“五倡导、五反对”要求,不断提升全市领导干部能力水平;发挥好“四支生力军”的作用,汇聚起发展的磅礴力量;全力推进人才体制机制改革,完善人才管理、引进、评价、激励、保障等工作机制,激发各类人才干事创业活力,为我市党的建设“两个走在前”贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。