平陆培训基层理论宣讲员
来源:运城日报 作者:杨云锋 编辑:王贵莲 发表时间:2017-08-10 09:43:55

近日,平陆县对280名基层理论宣讲员进行培训,旨在进一步提升全县基层理论宣讲员的理论水平和宣讲能力。

该县要求基层理论宣讲员把习近平总书记系列重要讲话精神传达到基层,把省委书记骆惠宁视察运城的重要讲话精神传达下去,把市委书记刘志宏提出的“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求传达下去,用正确的思想、鲜明的导向去引导人、塑造人、鼓舞人,以更加饱满的热情、更加务实的态度投入基层理论宣讲事业,为平陆县“一二三四五”经济发展思路和“一城两集群”发展格局建设提供坚强的思想保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

培训会上,相关专家教授分别从《怎样做好基层理论宣讲》《习近平总书记视察山西重要讲话精神》《建设社会主义核心价值观》《把握政策、聚焦精准、突出重点、全力推进,确保2017年脱贫攻坚再战再胜》等方面,给基层理论宣讲员进行了专题辅导。

 

相关链接