市老干部局赴夏县武警某部慰问演出
作者:金玉敏 发表时间:2017-07-31 08:15:11

7月26日,在建军90周年来临之际,市老干部局和老干部活动中心映山红艺术团一行70余人,来到夏县与驻夏县武警某部欢聚一堂,以文艺联欢的形式隆重纪念建军90周年。

驻夏县武警某部官兵以强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、依法治军,把驻地当家乡,深入推进军民融合深度发展,为我市的改革稳定发展作出了巨大贡献。为了感谢驻地官兵的英勇付出,市老干部局为驻地官兵奉献出最优秀的文化大餐,进一步活跃和丰富军民文体生活,激发拥军爱民热情,动员拥军爱民力量,以实际行动支持改革强军战略实施,促进军民融合深度发展,增进军民鱼水深情。

市老干部活动中心映山红艺术团是一支由退休老干部为主的文艺团体,曾多次深入部队慰问演出,深受官兵们欢迎。当晚,演职人员冒着酷暑,和驻地部分官兵以及军属共同登台,为广大官兵表演了舞蹈、独唱、时装秀等十余个丰富多彩的文艺节目。

相关链接