全国车载信息服务工作会议在运召开
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2017-06-19 08:06:57
      6月15日至16日,由车载信息服务产业应用联盟主办,中国联通运城分公司承办的2017车载信息服务第33次全国工作会议在我市召开。副市长卫再学出席会议并致辞。

本次会议先后召开车联二届二次会员大会、二次理事会、车载信息服务第33次全国工作会议、网络安全委员会第4次会议、标准化委员会第6次会议等。同时,安排了5个专题报告,即中国—俄罗斯车联网合作领域和工作方向、中国—乌克兰车联网模范城市方案、《车联网网络安全防护指南实施细则》试点建议、联通助力车载信息化创新发展、车载信息终端共同研发和创新工作设想。

卫再学在致辞中表示,本次会议在运召开,将为运城车联网的发展带来新的契机。希望车联协会积极为我市车联应用行业提供更加完善、精准的技术和产品方案,将智能汽车、智慧交通等前沿技术引入运城,促成车联产品落地,扩大应用范围。我市将努力为车联的发展创造有利环境,推动车联网、汽车电子和车载信息服务产业在我市得到创新和发展。