全市政府系统文秘写作培训举办
来源:运城日报 作者:樊超婕 摄影:樊清浩 发表时间:2017-05-28 21:05:41

 为进一步提高文秘工作者的综合素质和履职能力,市政府办公厅、市政府发展研究中心近日在市委党校举办了为期5天的全市政府系统文秘写作培训。

                                                   微信图片_20170531172645_副本.jpg

此次培训一是准备工作充分。市政府办公厅主要领导对此次培训高度重视,亲自安排指导,确保培训效果。二是课程设置齐全。共开设讲座11场,涉及公文文种、调研报告、讲话文稿、工作总结、工作汇报、政务信息等。三是授课教师专业。本次授课的教师既有多年在一线从事文秘工作的领导和同志,又有多年从事新闻宣传工作的优秀记者编辑,还有多年从事统计工作的专业人员。四是培训效果明显。每天课程结束后,还安排了分组讨论,及时对所学内容进行交流讨论和小结,巩固培训内容,夯实培训效果。                                                                               

通过培训,学员们纷纷表示,要以此次培训为契机,按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,进一步强化思想认识、深入学习思考、用心履职尽责,不断提升文字服务的本领,始终保持奋发有为的精神,为运城振兴崛起作出积极贡献。

 

相关链接