运城市规划勘测局南同蒲铁路韩阳牵引站110KV外部供电工程项目选址研究意见的公示
来源:市规划局 发表时间:2017-05-09 09:05:04

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《山西省城乡规划条例》、《山西省建设项目选址规划管理办法》等要求,现对南同蒲铁路韩阳牵引站110KV外部供电工程项目规划选址意见予以公示。

建设单位名称:国网山西省电力公司运城供电公司。 

建设项目依据:晋电发展〔2016〕136号、永济市住建局、永济市五老峰管委会;临猗县住建局等相关部门意见。

公示内容:

该项目涉及永济市、临猗县。建设内容: 1、杏园-韩阳牵引站110KV线路;2、吕车-韩阳牵引站110KV线路;3、临晋-吕车110KV线路;4、间隔扩建工程;5、配套通信工程。

新建线路长度86.1公里,其中杏园-韩阳牵引站线路长度30.4公里,吕车-韩阳牵引站线路长度31.5公里,临晋-吕车110KV线路长度24.2公里。

本项目的建设主要是为了配合南同蒲铁路电气化扩能改造,提高南同蒲铁路的输送能力。

专家审查意见:同意本方案。

附图:南同蒲铁路韩阳牵引站110KV外部供电工程线路路径图。 

现就该方案进行公示,在公示期内欢迎社会各界人士以书面形式提出宝贵意见。

 公示时间:2017年5月9日至2017年5月22日

网    址:http://www.yuncheng.gov.cn

意见反馈地址:运城市规划勘测局(人民北路锦绣花城南区一号楼044000)

意见反馈电话:0359-2156852

监督电话:0359-2153028

联系人:王晓兰

 

2017年5月9日 

 

         韩阳线路单独_副本.jpg

相关链接