统计局
来源:市统计局 发表时间:2016-10-19 16:10:06

运城市统计局是运城市人民政府主管全市统计和国民经济核算的正处级建制工作部门。内设10个职能科(室)和市纪委监察局派驻的纪检监察室:办公室、法规科、工业交通科、人口科、社会科技科、国民经济核算科、国民经济综合科、服务业统计科、能源与资源统计科、固定资产投资统计科;下属5个正科级全额事业单位和13个正科级建制外派机构:普查中心、企业调查队、农业调查队、统计监察队、数据管理中心、13个县(市、区)的统计调查监测中心;受山西省统计局委托管理设在我市的正处级建制统计调查监测中心;同时,还协助13个县(市、区)政府和4个省级经济开发区管理县(市、区)和经济开发区统计局局长、副局长。市统计局现有工作人员72人,其中党员44人,本科以上学历65人,现有班子成员7人,科级干部25人,具有统计师职称人员60人。

联系电话:0359-2091676

 

 

相关链接