粮食局
发表时间:2016-07-04 17:07:13

                                                                            服务对外开放、招商引资,改善投资环境的承诺

      为了落实好市委、市政府制定的扩大对外开放,强化招商引资,改善投资环境的重大战略决策,市粮食局对例行的行政审批工作向社会进行郑重承诺:
  一、严格实行“一站式”网络行政审批。凡在我局办理的粮食收购资格许可事项,一律在我局综合科“一个窗口对外”办理,并一次告知,一次受理,一次性办结。
  二、严格按照首办责任制的要求,非我单位的审批业务,负责及时转送有关单位,并在本单位“窗口”回复办理情况 。
  三、严格实行限时办结制和超时默认制。凡在我局网上审批窗口办理审批事项,在资料提交完备的情况下,国家规定在十五个工作日内全面完成审批工作,我们承诺在十个工作日内全部完成;如果超过规定时限,则默认为其事项合法或有效,同时,为审请人提供周到、细致、便捷的服务。
  四、严格执行行政过错责任追究制度,确保责任落实到人,在办理审批项目中如发现我单位有刁难、推诿或其他违法违纪的行为,坚决严肃查处。
  五、市粮局“一站式”网络行政审批窗口地址:运城市潞村街162号市粮局办公楼综合科。
  监督电话:2296007 2295791

相关链接